на Фонтанке, на Неве

на Фонтанке
на Неве
где-то на самой
глубине
тонны золота
лежат
и не кому
не говорят
свое местоположение…

я сокращенный
капитан
я одинокий
мореман
сижу и удочкой
ловлю
здесь откровенную
ху… художественно-
неправильную
рыбу

мне снова снятся
города
и папы римского
глаза
и песни радостной
гитары
страны потомков
Чегевары


Рецензии