Притяженье

В тревожной тишине прибежища печали,
Мы словно бы во сне друг друга изучали.
Круговорот судьбы - прощанья и разлуки.
О, если бы не ты, где были б мои руки?
Мы в коконе одном из кожи и металла...
Я разберусь потом, куда душа летала,
Каким таким путем , в неистовом скольженьи...
Я нахожусь в твоем безумном притяженьи.


Рецензии