Не вини себя за ошибки

Не вини себя ты за ошибки,
Не кори ты зря свою судьбу.
Все что было в этой жизни
Приведет к хорошему концу.
Не печалься, что задумки  в минус,
Это опыт, опыт -это хорошо.
Наберись огромного терпенья
И удача будет все равно.


Рецензии