Все прошлые жизни-не здесь

Все прошлые жизни - не здесь
Все прошлые чувства - не те
Слова все твои, пустота
Возможно все это игра.
Гадать на ромашке, зачем?
Ведь кто -то, за кем -то, не тем
И смотришь на жизнь с высока
До боли   банальна она…


Рецензии
И смотрим на жизнь свысока. Какой высокий пафос.

Роман Гудовский   14.12.2010 20:58     Заявить о нарушении