Заморожено сердце мое, оттаиваю

Заморожено сердце мое, оттаиваю -
Руками теплыми к нему, прикасаясь…
Письма  в никуда тебе отправила я,
В далекие миры отчаянно врываясь…

Откликнись, пусть Зов будет услышан,
Это не грома майского тяжелые раскаты…
Ласкового ветра у цветущих вишен
Легкий шелест любви моей глуповатой.

Ведь она надолго лишает разума
Любого, кого внезапно настигнет.
Платье сшила новое, духов аромат...
Так меня милый узнает – окликнет…

Обернусь тихонько, почти не дыша,
Я ждала тебя долго, в удачу не веря
Ты нежно прошепчешь: "Как хороша!",
Я откликнусь, тебе свое сердце доверив …

А пока оттаиваю свое замершее сердце
Руками, теплом приходящего лета…
В доме своем отворяю окна и двери,
Любви открываясь, жду твоего ответа!


Рецензии
Красивое лёгко-воздушное как шелест крыльев или вздох облегчения Стихотворение!
Очень понравилось!!!
Хорошее состояние души, Инга!
С теплом,
Сергей

Бойченко Сергей   05.07.2010 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа, на добром слове!
Счастья тебе и радости!
С добром,

Маликова Инга   08.07.2010 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.