Я уйду на заре

Я уйду на заре, с последней звездой
Твой мир для меня, давно стал чужой
Двуличные  жизни, двуличной игры…
Слова все пустые, разбитой судьбы.
Что было когда-то, того уже нет…
Остался лишь прошлого тот тусклый свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.