Ангел и Скорая помощь

Ангел и "Скорая помощь"

"у меня запой от одиночества,
по ночам я слышу голоса...
слышу вдруг, зовут меня по отчеству,
Глянул - черт! вот это чудеса...
....
я не то, чтоб чокнутый какой:
но лучше - с чертом, чем с самим собой"

В.Высоцкий

Алло! Вызываю Ангела!!
Спасай меня, мать твою...
Исполни простое правило:
Иначе сама - налью.

Вас там расплодилось множество -
Бесплотных таких спецов..
Спускайся сюда, в убожество,
В клоаку земных отцов.

Тащи свой небесный опиум!
И пару покруче - крыл..
Хочу пребывать под допингом
В таком окруженье рыл.

...и Ангел, давно избавленный
От всяких  земных  забав,
Готовил ей спирт разбавленный
(настойку из горьких трав).

И просьбы такие дерзкие,
На свой переделал лад:
Привязывал крылья детские,
Старался не слушать мат.

Взлетали они по-тихому..
Вернулась потом одна.
Она не была трусихою,
Такая у нас - страна.

Такая страна убогая...
Где ангел -  один на всех.
И скоро ль примчится  "скорая",
Не знаем мы, как на грех.


Рецензии
хорошее... грустное...

Ольга Гуляева   14.06.2010 19:06     Заявить о нарушении
:))

заготовка..стих - сырой..как спирт.

Koordinator   14.06.2010 21:08   Заявить о нарушении
а если доделать - вообще будет... тема очень близкая была когда-то.

Ольга Гуляева   15.06.2010 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.