Ветер промчался над лесом...

Ветер промчался над лесом,
Разрубив пополам синеву.
Воздух запах вдруг сеном,
И вихрь кружит листву.

Облака расступились мигом,
Наблюдая неспешный полёт
Уток, что взмыли вверх клином,
Чтоб обрушиться камнем на лёд.

Замерзает берёза нагая,
Созерцая как в высоте,
Облака пополам рассекая,
Мчится ветер на белом коне.


Рецензии
Рад, что Вам понравилось. :)

С уважением,
Денис

Дениска Иванов   22.07.2015 16:21   Заявить о нарушении