Дарю вам

Я дописав,дарю вам эти строки,
Осенний,золотой пейзаж,
Дарю вам строки об ушедшем лете,
Осенний,золотой пейзаж.

Дарю букет из жёлтых листьев
И капли моросящего дождя,
Дарю вам ветер,ставший постоянным,
И уносящий мысли в небеса...
19.10.2004


Рецензии