Годы

                Сожгите
                мне тело
                С тупым
                равнодушием
                Разрушьте
                мне зубы
                Презрением
                своим
                Толпой
                оголтелой
                Мне вырвите
                душу
                Молитвою
                губы
                Изрежьте
                в крови
               
                Вы все отберете
                И слух мой
                и зренье
                Тепло и
                прохладу
                Все чем
                дорожил
                С собой
                унесете…
                Оставьте
                мгновенье
                Всего лишь
                на память
                О том
                как на этой
                планете…
                любил!
               


Рецензии