Под руку введу я тебя в девятнадцатый век

Ты любишь музеи-я буду брести за тобою,
Но парк за окном предпочту я паркетным полам
Зачем нам бродить экскурсантской тупою толпою
И платьям чьим-то завидовать и зеркалам.

Надышимся воздухом прошлого без нафталина
Попьём кофейку на веранде-вернада здесь есть?
И вызову я на дуэль вон того господина-
Он косо взглянул на тебя- тут затронута честь:)

Давай будем просто гулять по дорожкам тропинкам
Уйдём "по английски"  и наш не заметят побег.
Ты будешь держать очень гордо головку и спинку,
Под руку введу я тебя в девятнадцатый век.

Слегка поклонившись прохожим ,навстречу идущим,
Продолжим гулять по аллее ..зажгут фонари.
О будущем можно не думать здесь, и о насущном,
Любуясь сиреневой кромкой вечерней зари.

Да ты не волнуйся,вернёмся в музейные залы,
Там очень красиво,но мы-то совсем не при чём.
И, если головку и спинку держать не устала,
Давай в девятнадцатом веке побудем ещё


Рецензии
...очень хорошо... очень...

Цветка   27.06.2010 22:03     Заявить о нарушении
Свет, Спасибо тебе

Игорь Александрович Рыжий   27.06.2010 23:38   Заявить о нарушении