Снимите черные очки

Снимите черные очки
и посмотрите, - мир прекрасен!
В жизнь  воплощаются мечты.
Всегда он был разнообразен!

Враждуют в нем Добро и Зло.
И длится это  бесконечно.
Не всем, конечно, повезло но…
Любовь и Дружба – это  вечно!

Снимите черные очки.
Зачем и  сколько можно  злиться?!
Пора увидеть  - мир красив,
И   совершенству  удивиться!




Рецензии
"Пора увидеть - мир красив,
И совершенству удивиться!"
Прекрасные стихи!
Спасибо!

Владимир Лёвин   13.08.2010 07:26     Заявить о нарушении