И я понимаю, лишь только сейчас понимаю...

Такая усталость, что в пору в могилу
И в горло не лезет, и мрак сушит сердце
И воля разбита в воззваниях к миру
Опять безысходность глаза мажет перцем

Опять я играю, и голову ставлю
И ради победы пожертвую тело
Но прикуп опять мне раздали от кармы
И карма за дело берётся умело


пр:
И я понимаю, лишь только сейчас понимаю...
Что горе - беда - это истинный шанс обретения рая...
Что только страдания верёвки обрежут и цепи...
И здесь я лишь странник, который запутался в сети...


Я вижу над небом, чему нет названия
И вновь вырастают, забытые крылья
Далёко от Дома, скитаюсь в изгнании
Совсем не туда, прилагая усилия

Опять я играю, и ставки так важны
И снова мой разум меня в пропасть тянет
И я засыпаю... Но только однажды
Душа пробудится, и снова воспрянет


Рецензии