Наталья Македонская - Не говори, что сокровенно

Не говори о том, что сокровенно,
Не обнажай души перед людьми.
Жизнь береги всегда, она бесценна,
Великий дар божественной любви.

Пусть в эти дни душа твоя находит
Покой себе вдали от суеты,
Там, где она тяжёлый путь проходит
От осквернения до чистоты.

Прости тому, кто вдруг тебя обидел,
Никто из нас, увы, не без греха.
Прости тому, кого ты ненавидел,
Пусть будет вновь душа твоя легка.

Чтобы когда в назначенное время
Просить прощенья твой придёт черёд,
С твоих же плеч греха скатилось бремя –
Тогда и Милость в сердце снизойдёт.

____________________________
http://www.stihi.ru/avtor/darkledi


Рецензии