Ты не напишешь уже больше нкогда...

Ты не напиешь уже больше никогда,
Хоть и не хочется мне в это сейчас верить.
Я продолжаю ожиданьем время мерить
И провожать совсем чужие поезда.

Ты не напишешь уже больше никогда.
В Берлине дождь, а ты зависим от погоды.
Да только вот сердечные невзгоды
Не смоешь ты полосами дождя.

Ты не напишешь уже больше никогда.
И что так вышло в том мы оба виноваты.
Быть может настал просто час расплаты
За прошлые беспечные года.

Ты не напишешь, что же, значит, как и прежде,
Не тот ты, кто мне снится по ночам.
Холодный ветер пробежал вдруг по плечам,
Так нужно ли напрасно жить надежде?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.