Грёзы

Свист ветра рвет душу
Луч солнца жжет плечи
Ну чтож ты не слушал
Наставников речи

Тебе ж говорили
Не стоит лезть глубже
Ну чтож ты не слушал
Тебе ли всё нужно

Ты просто не верил
Ты жил по желанию
Ты грезил мечтою
Забыв ей названье

Но если достигнешь
Ты заданной цели
Разорваны жилы
И плечи не целы

И вновь ты собравшишь
Стремясь к изменениям
Ты новые грёзы
Рожаешь мгновеньем

Свист ветра рвет душу
Луч солнца жжет плечи
Ну чтож ты не слушал
Наставника речи....


Рецензии