игра слов

я снова путаю любви
парфюм с ебабельною страстью,
что приблатнённо скажет: "здрасьте", -
со мной оставшись vis-a-vis.
в том - pourquoi pas, -
не c'est la vie.

а дальше только слов игра
"не" уберёт от "виновата",
добавив что-нибудь из мата,
в такт "vive la ro’se et le lila’s",
et caetera’,
et caetera’…

до той поры, где, не спеша,
та сгинет, не без доли страха.

***
и ей шепнёт: иди ты нахуй, -
перегоревшая душа.
___
A+
Na


Рецензии