В небеса взор свой устремлю

В небеса взор свой устремлю.
Упаду коленями  на землю.
В облака  руки подниму.
Воле сердца бесконечно внемлю.

Поднимусь с колен на твердь.
Распахну обьятья нараспашку.
Ты смешна в своей надежде смерть.
Коль любовь мне соткала рубашку.

Можешь ты тело отобрать.
Можешь принести мне сто болезней.
Но не сможешь никогда сломать.
Не будет сила тут твоя полезней.

Ты никогда не убьешь любовь.
Надежду, веру, душу и мечты.
И не отнимешь радость нежных снов.
Не украдешь влюбленной теплоты.


Рецензии
Вы сильная,а тело всем нам временно предоставлено сосудом для нашей души.

Виардо   16.06.2010 14:04     Заявить о нарушении
Вы правы. Спасибо.

Александра Животовская   28.06.2010 12:07   Заявить о нарушении