Оторванные мысли

....И страшные он видит крики
Посуды бой и блеск ножа
Но все мы люди, все мы дики
А где любовь, там смерть близка....

....Она прошла оставив миг сомненья
И та мигрень покинула её
То сожаление то растение
Что душу веткой оплело....

....Порой бывают мысли гложат
Порой нам тяжело дышать
Порой забытый ветер стонет
И жизнь порой диктует в такт....


Рецензии