Мы

Мы хотели летать
Но крылья   были разорваны в клочья….
Мы хотели так петь
Но голос охрип и был сорван напрочь .....
Мы хотели танцевать
Но непослушные ноги были корнями вековых деревьев ....
Мы хотели творить
Но наш разум был покрыт пленкой слабости ....
И мы мечтали
Нам нечего не оставалось, как просто мечтать….


Рецензии