***

Привет из сна,
Ну так с начала,всё это глушит мне мозги,
Тебя мне очень не хватало,
За эти годы,эти дни.
Возьми налей себе рассудок,
И выпий залпом, лицедей.
Ну что наделал? Видишь худо,без моих глаз,моих идей.


Рецензии