Я могу прогнать прочь грусть

Я могу прогнать прочь грусть,
Но забуду я не сразу
Твой адрес, помню наизусть
Berlin und Edinburgerstrasse.
Я знаю, то, что не сбылось
Всё это к лучшему, жаль только,
Что снова сердце обожглось,
Душа в руинах и осколках.
Перечеркнуть бы мне тебя,
Как будто все это приснилась,
Но сотни писем не хотят
Поверить  в то, что не сложилось.
Судьба-злодейка развела меня,
А может я и в правду дура.
Когда обжогшись раз тогда
Я снова в пламя вдруг рванула.
Наверно мало было мне
Ночей бессоннных и ненастья,
Ну а теперь уже вполне
Узнала боль - цену за счастье.
Нас разделяют города,
Мы далеки, как наши страны,
Мы те, о ком помнят века,
Мы те, о ком пиут романы. 


Рецензии