Что сказал, то я исполнила

Что сказал, то я исполнила,
        К нелюбимому пошла.
Целовала губы полные,
        И весёлою была.
Ну а сердце всё кручинилось,
        О безжалостных словах.
Я тебе в ту ночь приснилася,
        В платье шёлковом в цветах.
Знаю, знаю, дух твой мается,
        Голубем в окно стучит.
Звёздным плачем рассыпается,
        Тишиной со мной молчит.
Начертаю своё имя,
        Я зарёю золотой.
Только ангелом любима,
        Да цикадою ночной!


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Мне понравилось,замечательно!!!

Раздёрин Анатолий   13.06.2010 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий...оно написано в стиле серебряного века...С теплом. Аня

Экнадиосова Анна   13.06.2010 23:03   Заявить о нарушении