Узнаёшь ту звезду?

Узнаёшь ту звезду, что глядит ни мигая,
В растворённое ночи - окно.
Не спеши отойти, своё сердце ругая,
Что забыть не даёт то тепло.
       Всякий раз, когда кажется , что остыло,
       Знай, спокойствие мнимое лжёт...
       Пусть звездой - моё светится имя,
       Губы, руки....тебе обожжёт.


Рецензии