***

Я кого-то обидела
Или обделила...
Мои стихи не надо знать,
И их не надобно читать.
Себя я в них открыла,
Но я забыла...
Не всем понятен слог мой,
Тем,кто зарос травой -
Ведь далеки все чувства,
Не нужно им искусство.
Они живут реально,
А в Интернете виртуально.
Мне нужно сократиться,
В своих стихах забыться...


Рецензии