Мое увлечение

Белый лист предо мной - я волнуюсь,
Пред рождением строк холодея,
В ожидании рифмы слабею,
Жду созвучия звуков , немея.

"Божий дар",- ты мне скажешь. Не спорю.
Мне на счастье судьба благосклонна,
Иногда строки сами ложатся,
Я тебе благодарна, Мадонна!

Часто ночью тружусь над стихами,
Тайных слов раскрывая значенье.
Как прекрасно, что звезды сияют,
Одобряя мое увлеченье. 


                23.03.2006
               


Рецензии
Какое у тебя замечательное увлечение!

И стихи замечательные! Жесть!

Но когда ты будешь гостьей на моей прозе
- тоже будет замечательно!

жду-с! и обнимяу-с!

Любовь Селезнева   15.06.2010 21:48     Заявить о нарушении