Ни что не преодолеет

В душе пустота, я ощущаю весну
Она в сердце моем неутомимо
Но все-таки сегодня не усну
Твое дыхание так не достижимо

Мечты мечтами определяются
А я не отличаю дня от ночи
Во сне все так же ощущаются
Те поцелуи, те объятия очень...

Я только и живу надеждами
Побеждает тот, кто ждать умеет
Твой образ скрыт под серыми одеждами
Любовь к тебе ни что не преодолеет!


Рецензии