изм

«- изм»

Союз двух начал – антагонизм,
Единый парадоксы зачал – мета-трагизм…
Разум их отмечал – преломление призм.
Но не то он привечал – волюнтаризм…
Затерялся верный причал – топкий вещизм
И усталый путник скучал – едкий трюизм,
Кретинизм, иль какой-то еще… «изм»…
(13.06.2009)


Рецензии