называю собой..

уравнения
из многих неизвестных
из немногих известных
самой тонкой чеканки
самой мелкой шлифовки
удобрения одобрения
многие множества
оформительские художества
неоформленные художества
художественно оформленные
по самое нехочу накормленные
немереные убожества
со всеми своими убогими недомерками

и лечу над площадью
туалетной бумажкой говнистой
и все законы физики
правила жизни
и прочие аморальные
не к ночи аномальные
понимают меня с полувыдоха
сигаретного дыма
с полупришура изъеденных глаз

потому что есть много общего
у корня квадратного из середины лета..
синуса угла отражения взгляда в зеркале..
скорости перемещения "основного" в "прочее"..
длины волны бесцветного цвета
и топологии внутренней поверхности
искорёженной бессонной ночью

когда кроме надежды есть только ты сам
схлопывающийся как чёрная дыра
разлетающийся как вселенная
требующий пристального внимания
ко всему намеченному заранее
незамеченному ранее
к череде случайных совпадений
в тщательно высчитанной точке игрек
в час икс..
к тому что некоторые называют
осознанной необходимостью
другие свободой

а я называю собой
наблюдаю со стороны
где содрана кожа.. где выжжена душа
обнажены нервы до самой весны

а я вернулась с войны
и живу неспеша


Рецензии
ммм...это я удачно зашла)
оч понра*

Наташа Бородинская   14.06.2010 23:07     Заявить о нарушении