Борьба превратилась в цунами

ВЗЛЕТЕЛА  ДУША  К  НЕБЕСАМ
ОДИНОКАЯ  -  ИЗБИТАЯ  ЖИЗНЬЮ
ПРОЩАНЬЕ  ПРИЛИПЛО  К  УСТАМ
ВДРУГ  СТАЛО  СПОКОЙНО  И  ВОЛЬНО

ГРУЗ  ТЯГОТ  ЗЕМНЫХ
ВДРУГ  ПРОПАЛ  В  НИКУДА
И  ТЕЛО  ОСТЫЛО  ОТ  НЕРВОВ
БЛАЖЕНСТВО  НАКРЫЛО
СПЕШИТ  В  ОБЛАКА
ПОСЛЕДНИЙ  ЭТАП  УЖ  ПРОБИЛО

СМОТРЮ  Я  НА  ЗЕМЛЮ 
С  ВЫСОТ  НЕЗЕМНЫХ
ВУАЛЬЮ  НАКРЫЛО  МНЕ  РАЗУМ
НИ  БОЛИ, НИ  ГОРЕСТИ
В  СЕРДЦЕ  УЖ  НЕТ
Я  ВСТРЕТИЛСЯ - С  ЖИЗНИ  ПРОКАЗОЙ

ОТВЕРГНУТЫЙ  ЖИЗНЬЮ 
НО  ВСЁ  ЖЕ  ЖИВОЙ
ЦЕПЛЯЛСЯ  ЗА  ЖИЗНЬ  Я  ЗУБАМИ
ОСКОЛКИ  КРОШИЛ
НА  ПОСЛЕДНИЙ  ПРИБОЙ
БОРЬБА   ПРЕВРАТИЛАСЬ  В  ЦУНАМИ!!!!!

Я  С  ВАМИ   МОИ  ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ   СПАСИБО  ЧТО  ПОМНИЛИ  ОБО  МНЕ   !!!!!!!


Рецензии