Лето в Самаре

*
Развеселый мангальщик Солнце,
Улыбаясь добавил жАру.
Свет янтарной смолою льется.
На шампурах-лучах Самара.
Горожанам спасенье - Волга,
Квас холодный, пломбир и пиво.
Все приличья хранят недолго -
Оголяют тела игриво.
И какой же чудак придумал,
Что нам летом работать надо?
Может отпуск пошлет фортуна?
Или просто денек прохлады...

13 июня 2010, Самара


Рецензии