Как я?

рец.на стих афоризм Натальи Краевой.


Как я?Да так скажу,-пойдет!
То одно,то другое душу грызет!
То радость чрез меру и радуюсь я,
То горе ,обиды,одна ерунда!
Но жить надо -знаю,и дальше живу,
Внучат обожаю и маму люблю!
Себе время мало совсем уделяю,
А что?Почему?Уж совсем и не знаю!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.