Проповедник страха

Не бойтесь, за вас уже всё решено,
Приносим мы свет, туда, где бывает темно.
Нам не нужна ваша помощь, молитесь, чтоб мы не пришли.
Удары копыт по ночной мостовой.
Мы видим тебя, всё кончено, стой!
Читаем любые страницы в Хаос ушедшей души.

Пусть факел горит, беснуется зло,
Пришел инквизитор, вам не повезло,
Воздаст он за грех или правых спасет от беды.
И символ святой разум твой защитит,
Ты слышишь, как он проповедь говорит?
И демон не сможет за собою запутать следы.

Пусть даже народу внушает он страх,
Воюет за мир, стирая зло в прах,
Великой ценою оплатит он в мире покой.
Каждый момент – невидимый фронт,
Ты видишь, как кровью залит горизонт?
Он в случай беды от зла вас закроет собой…


Рецензии