Мне кажется, что ты меня не любишь

                И.К.
Мне кажется, что ты  меня не любишь,
Хотя все чувства отдала тебе.
Что больше, чем со  мной, с наукой дружишь,
Её царевну холишь, а не губишь
Не оставляешь никогда в беде.

А на меня не обращаешь взора,
Хотя сама сгораю от стыда-
Желания убежать из-под запора,
Чтоб взял бы ты меня в объятия споро
И не разжал последних никогда.

Любимый мой! Мне хорошо с тобою
Под сенью и луны, и облаков
И я мечтаю и  молю, не скрою,
Стать частью, половинкою, судьбою
Твоей на перекрёстке двух веков.

27.09.1997 Санкт-Петербург


Рецензии