***

Зачем я стал писать стихи?
Чтоб до кого-то достучаться?
Чтоб воплотить в строках мечты?
Чтоб даме мог я в них признаться?

А для чего вобще они?

Мы видим краски и идеалы
Среди звучащих вместе слов.
Я понимаю, оно не надо мне,
Но продолжаю вновь и вновь.

А может я хочу остаться?
Остаться в памяти людей,
Чтоб стать бессмертным старцем
Открывшим множество идей....


Рецензии