Эскиз на природе

328. от 12 июня 2010 года.

Муравей  Стрекозе:
«Я Вас…» - плюх в пиво. Чуть не утонул.
Спасли. На листочек положили.
Головкой вертит, ничего не понимает.
Что хотел – забыл. К дому дорогу потерял.
«Уф, Богу слава, жив!»


Рецензии