Не трепещу как прежде, не бледнею

Не трепещу как прежде,не бледнею,
При имени твоём. На сердце - тишина...
Бывало глянешь, руки занемеют,
И пламенем объята станет голова.
       Порхала - бабочкой, улыбка не слетала.
       Глаза искрились звёздной ворожбой...
       Не быть нам вместе, я конечно знала,
       Не вписаны на небесах - Божественной рукой. 


Рецензии