Статус альфа-самца...

Статус альфа-самца допускает многое,
Будешь сопротивляться – утащит в спальню.
Даром что без перьев моё двуногое,
Продолжай петушиться, это принципиально!

Даже, если любимы, горбатых кладут под гнёт,
Правда, им по утрам не поётся в душе.
Гарсон, не забудьте дегтю накапать в мёд...
Ладно, не огорчайся, сама не лучше:

Домоводство – неуд, поведенье скверное,
Сдать бы меня в музей – прививать культуру.
- Хочешь остаться чистой и честной? – Дура!
- Ну да, наверное…


Рецензии