Моя душа испорчена тобою

Моя душа испорчена тобою.
Я вижу мир с обратной стороны.
Мне ближе сумрак, тайною ночною,
Зовущий золотом - безмолвия луны.
         Мне ближе гроз - неутолённый ропот,
         Дождями бьющий, в белизну окна.
         Тебе огня напомнит - рыжий шёпот,
         Увы, мой милый, только не меня.
Не мой порыв сродниться с колыханьем,
Кувшинок трепетных, в зеркальности пруда.
Читай моё кричащее посланье,
В размахе крыльев - гордого орла.
          И не вдохнут весенние напевы,
          В тебя высоты - радуги любви.
          Ты жаждешь песню сладкую - сирены...
          Читать папирус -  глаз мой, где живут волхвы.


Рецензии
"Моя душа испорчена тобою.
Я вижу мир с обратной стороны." У меня просто нет слов... как это меня поразило.....Спасибо!

Татьяна Котова 3   04.07.2014 11:58     Заявить о нарушении