Сомнение

Что за эхо в моей груди
Слезы, ветер давно позади
Грустных нот небывалых тоска
Это я снова стала одна

Убегу в часовой плюс 1
Повтори этот миг повтори
Жаром бьет от асфальта тепло
Может тоже грустит об одном

Наша песня как радио хит
Скоро осень и все замолчит
Сильным снегом спутанный план
Тает тихо у всех на глазах

Сколько стоит мелодия та
Что была для меня как звезда
Может тоже блестит в небесах
И забыла что верила в нас


Рецензии