Сердце неустанно мчится

Сердце неустанно мчится
Не к гламуру клубов модных,
Оно чувственно стремится
В синь простора вод пригодных…

Где круги, как роспись строги,
Окуни выводят явкой,
Где берёза мочит ноги
Нежной девицей, украдкой.

На углях волны прибрежной,
В жарких отблесках заката,
Сушит небо очень нежно
Свой подол  пуховой ватой.

Я пришел сюда разбойным,
А теперь вот сердцем нежным,
Всё любя уйду покорно
В синь простора, безмятежным!!


Рецензии