Я хочу тебя описать словами...

Я хочу тебя описать словами,
Как художник пишет портреты маслом.
Пусть тебя все увидят моими глазами,
Пусть поверят влюбленному нА слово.

Трепещу пред улыбкой твоей застенчивой,
Перед кротким ликом глаза опускаю,
Сердце бьется в груди моей жадным птенчиком,
И порывы души словно грозы в мае.

Не терзай меня, милая, отрешенностью тихой,
Я тебя полюбил - дерзкий ангел святую.
Отзовись на призывы мои, о радость,
Я дарю тебе ту, звезду ночную.


Рецензии