Прости Андрей

Прости Андрей,
Ушла теперь.
И больше я не вернусь.
В мою жызнь
Тебе закрыта дверь,
Так что ты не стучись.
Сама ушла от тебя,
Но розлюбить не розлюбила.
От любви та и ушла,
Серце очень болело.
Что случилось
Не пойму сама.
Возможно правельно решыла,
Но судьбу не поменять,
Много ошыбок натворила.
Что делать дальше
Я не знаю.
Надеюсь только на удачу.
Прости Андрюша-
Глупо я ушла,
Я и сама уже плачу.

              Р.К.В.


Рецензии