Смотрит труп в дверную щелку

Смотрит труп в дверную щелку поросячих глаз
Обортирована совесть, выпотрошен мозг
Улыбается безкровно житель гнойных масс
Человек-протест глотает медный купорос

Человек-протез глотает плесень вскрытым ртом
А на трупе уже черви проточили вход
Улыбаются смеются - вот готов им дом;
Человек-нейтрал под стулом его дико прет

Червяки во рту смеются - полон рот червей
Улетают черви в небо обретая птиц
Полон рот дерьма у трупа, полон череп змей
Человек-небыдло вышел в свет фонарных лиц

Проглотило трупа небо; человек-протест
Укусил землю за ржавый переспелый крест
Человек-протез смеется; воскресает труп
В желтоватом горизонте - запах гиблых рук

Небо дрогнуло рванулось и давай блевать
В трупе червяки проснулись мухами чтоб стать
Некрофилы смотрят в небо "это ли наш бог?"
В небесах застряли мухи в небе кто-то сдох

Смерть оставила на трупе черное клеймо
Не воскреснешь иисус бля - небу всё равно
Небо не прольется кровью по щекам свиньи
Небо не раскроет кроны - в поле только пни

Лишь дождем провисло сердце и целует мрак
Тот кто умер не докажет что он не дурак
Руки трупа так спокойно держат желтый воск
И в холодной грязной луже растворился мозг
962010


Рецензии
У Вас особый стиль. Но читается увлечённо. С уважением. Странник.

Странник Бездны   10.07.2010 18:19     Заявить о нарушении
я всегда думал что мой стиль - отсутствие стиля. со стороны конечно виднее...........
\,./.)

Александр Григорьев 88   10.07.2010 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.