Мы в мире звуков...

Мы в мире звуков, мире слов,
С рождения, с колыбели.
Их ритм пронизывает слух.
Как сердца равномерный стук,
Они необходимы.
Они покой и суета,
Вперед зовущая мечта,
И бытие и отражение
Всегда во всем со дня творения.


Рецензии