Так, как есть

Мы часто многого не замечаем
И смотрим только впереди себя.
Любимым боль лишь причиняем
И говорим неправду не тая.

Проходим мимо серых будней,
Где много злобы и тоски.
Не быть теперь уже свободней,
Они сжимают нас в тиски.

Бездушней стали и черствее.
Мы перестали старость уважать.
И я зыком лишь пользуясь смелее,
Вокруг всех стали посылать.

Одумайтесь же, люди, наконец-то!
Зачем громить всё это нужно вам?
Ведь корни-то идут еще из детства.
Оставьте мир и вашим сыновьям!

отдельное спасибо Александру Чеботареву за помощь


Рецензии
Молодец! Пусть тебя окружают только добрые люди!

Людмила Мершиева-Скалыго   14.06.2010 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!

Леся Михайленко   14.06.2010 12:55   Заявить о нарушении