Память Климову Диме

"Сегодня дождь"...Эсэмку Люба
мне писала из Сибири.
Уж десять лет прошло            ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ КЛИМОВ ПОСМЕРТНО НАГРАЖДЁН
-
её погиб в Чечне               ОРДЕНОМ МУЖЕСТВА.
сыночек ,КЛИМОВ ДИМА.
"А дождь идёт, идёт,
шла на могилу ,ведь
душа И тянет ,и ревёт."
Писала эсэмэску Люба из Сибири.
Мне ...во Владикавказ.
С Чечьня- соседи самый раз.
Ну как тут быть? Ответить , ЧТО?
Сижу...Ответ..." В ДУШЕ С ДОЖДЁМ".
Дождь плачет о погибших молодых.
И мочет головы седых.
И память всё тревожит душу.
"ВЫ НЕ ГРУСТИТЕ МАМЫ"
Дождь сказал,Сам превратился в лужу.
И не оплакать эту боль.
И не сойти с ума.
А твёрдо-вновь и вновь
Носить ту боль дыша.
А СЫН -ГЕРОЙ! А  в живых нет.
Лишь на стене его портрет.
И вокруг люди...счастье есть.
Лишь в сонном мире где-то ...здесь...


Рецензии
Упокой Господь души их.

Брюнетка Мира   14.06.2010 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо ,вам .всех благ и здоровья.

Люба Кокаева   14.06.2010 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.