Храм...

Не человек, а высший разум?
Холодный и трезвый расчёт?
Выстроить Храм ты пытаешься сразу
И совершенство свободу даёт.
Но только рассудок и трезвый  расчёт-
Всё это дальше от Храма ведёт
И солнце над ним лишь простое светило
Тому,кем построен,понять не дано,
Что лишь человеку построить под силу-
Храм,благодать и любовь заодно...


Рецензии