Попроси, ты же знаешь и я прибегу

Попроси, ты же знаешь и я прибегу
Я встречу тебя и ты будешь мне рада.
Вновь пройдемся с тобой по речному песку,
Оставляя следы небольшого парада
Жизни, мнгновенья твоего, моего,
Ты запомнишь момент? Я запомню, подруга.
Ведь не нужно с тобой никого, ничего,
И не сможем с тобою мы быть друг без друга.
Мы продолжим прогулку, пешком по воде
Пробежимся по скверам, бульварам и паркам
Ты со мной я с тобой так всегда и везде,
И лучше улыбки твоей нет подарка.
Ты уснула сестренка? Поспи, отдохни,
Сладких снов, дорогая, ты помнишь, я рядом,
Пусть приснятся тебе золотые огни
Райских кущ и светило Эдемского сада.
А на утро мы снова пойдем погулять
Постоим на бордюрах, что возле обрыва,
Жаль, что я не умею летать,
Полетели на крыльях ветра порыва?

 


Рецензии
тоже гуд. только предпоследнюю строчку подменил бы:
жаль. что я н умею как птица летать.

да, избито, но пару слогов явно не хватало.

Андре Сильва   13.08.2010 01:58     Заявить о нарушении