I LOVE YOU!

I love you,ilove you,ilove you.
Тихо шептала она,
О Господи,как же люблю,
Тебе я себя отдала.
Меня приютил Ты однажды,
Когда я Тебя не ждала,
Меня приютил для того Ты,
Чтоб стала навеки Твоя.
Сегодня слезой умываясь,
Шепчу Тебе Боже слова,
Тебя я люблю и Ты знаешь,
Что,Боже навек я Твоя.
И пусть не удачи уходят,
А мне не страшны все пути,
С Тобою сегодня я Боже,
Что лучше мне в жизни найти! 


Рецензии
Белла, как хорошо, когда есть в сердце благодарность! Хорошо написано!

Елена Ларская   13.06.2010 21:12     Заявить о нарушении